LA RENVERSE DE MANGUES ...
Pour 6 personnes...
2 mangues 120 gr de beurre demi-sel, 20 gr pour le moule et 100 gr pour la pâte 125 gr de farine 125 gr de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique
Beurrer le moule. Eplucher les mangues et les couper en morceaux. Disposer les dans le moule et saupoudrer de sucre vanillé. Séparer les jaunes et les blancs des oeufs. Tourner les jaunes en mousse avec le sucre. Incorporer petit à petit la farine mélangée à la levure puis le beurre fondu. Fouetter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et ajouter les délicatement à la pâte. Verser la pâte sur les mangues. Enfourner et faire cuire 25 à 30 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 200°.
Laisser tiédir au sortir du four puis RENVERSER sur un joli plat chiné amoureusement...