Fenouils rôtis au four à l'huile d'olive,
Quelques oranges pelées à vif,
Des olives noires dénoyautées
Et une petite vinaigrette maison à l'huile d'olive ...
C'est trop bien comme recette ! Alors Moi ! J'adhère.<br />
<br />
Euh c'est quoi déjà la recette (j'ai une toute petite mémoire…),<br />
ça ressemblais pas à ça :<br />
<br />
Fenouils dénoyautés au four, <br />
Quelques vinaigrettes noires à l'huile d'olive, <br />
Des olives oranges rôties <br />
Et une petite maison pelée à vif ...<br />
<br />
Soudainement, un doute m'habite…!!!
M
mima
09/04/2009 20:49
Il existe deux catégories de cuisinier(e)s: les pro qui pélent les quartiers d'orange, comme vous, <br />
et le tout venant comme moi ...<br />
Bonne Pâques ensoleillée.
M
Madeleine
09/04/2009 18:46
Ah ça me séduit plus que l'agneau de pâques je ne sais pas pourquoi ;-)
L
legrenierd'emma
09/04/2009 05:42
la louve toujours aussi bonne cuisinière. <br />
bisous<br />
emma
L
La Tribu Nguyen
09/04/2009 04:03
le cheminement et les ingrédients me ravissent !<br />
bon appétit...
An deiz kenta ...
Art de vivre au coeur d'une petite maison de la pointe bretonne.